你可以從 App 或這個網站直接刪除帳號。
一般成員的帳號與建立的內容會移除;其他成員的資料保留。管理員操作會刪除整個工作空間。此操作無法復原,請先與共同使用者確認。
登入並刪除帳號
若使用其他伺服器,請到該工作空間網址登入。忘記密碼請先向邀請你的工作空間管理員聯絡。